Статьи

Подростки — новая целевая аудитория для руководителей
Сегодня на российский рынок труда выходит самое малочисленное поколение: количество населения в возрасте 15–24 лет сократилось за десять лет на 30%*. В перспективе 5–10 лет ситуация станет немного лучше, однако рынок и кандидаты уже активно трансформируются. С одной стороны, каждый год растет нагрузка и уровень переработок, с другой — у школьников и студентов меняются карьерные парадигмы. Они открыты миру и смело смотрят в сторону самозанятости, гибкого графика, удалённой работы и даже миграции.
Все школьники мечтают поскорее сдать ЕГЭ и поступить в вуз. Но выбрать специальность намного сложнее, чем учиться
Узнай какие ошибки допускают стартапы при разработке MVP продукта, чтобы избежать их в своей деятельности

Какую профессию выбрать, чтобы не жалеть о выборе и о полученном образовании? Вы когда-нибудь задумывались, что есть профессии "краткосрочные", востребованные всего несколько лет, а есть перспективные, или профессии-"долгожители". Вы выбираете такую профессию, и она останется с вами на всю жизнь.

STEM-центр — проектная лаборатория, в которой студенты и школьники могут проводить исследования с использованием современного оборудования. STEM — аббревиатура, образованная от названий четырех ключевых направлений современной информационной среды: Science (естественные науки), Technology (информационные технологии), Engineering (инженерия), Mathematics (математика).