Статьи

Уйти нельзя остаться. Каждый девятиклассник для себя решает, пойдет ли он в 10 класс или поступит в колледж. В нашей статье поговорим, в каких случаях лучше уйти из школы после 9 класса, куда поступить учиться и какие специальности можно освоить в колледже или техникуме.
Несколько простых способов найти свое призвание. Стремление осуществить себя, проявить свои возможности заложено в каждом из нас. Главное – создать для этого подходящие условия. Попробуй все и определись
Вот уже на протяжении пяти лет сотрудники правоохранительных органов предоставляют возможность студентам в рамках студенческого десанта посетить Экспертно-криминалистический центр, ГИБДД, отряд специального назначения «Гром» и другие службы, и получить ответы на вопросы, связанные со спецификой работы этих подразделений.
Давайте попробуем развеять все возможные мифы о выборе профессии и построить более-менее понятный алгоритм выбора.
Поиск подходящего места работы, где можно задержаться на долгие годы и чувствовать себя комфортно и на своем месте, - это непростой и трудоемкий процесс. Редко кому везет найти «свою компанию» сразу. Как правило, поиски могут занимать вплоть до нескольких месяцев. Опыт рекрутинга подсказывает, что на поиск позиции специалиста в среднем уходит до трех месяцев. А поиск работы для руководящих должностей может продлиться до 6 месяцев.