загрузка карты...
Молодежный кадровый центр

Статьи компании

Какие профессии особенно популярны у современной молодёжи Иркутской области и почему желающих выучиться на юриста-экономиста не становится меньше.
Чаще всего школьники выбирают для сдачи ЕГЭ обществознание, считая его самым легким.

«Атлас новых профессий» совместно с Всемирным фондом дикой природы (WWF) выпустили спецпроект, посвященный профессиям будущего, связанным с экологией.
Поиск работы для студентов – вопрос непростой: заработать хочется, и учиться нужно, а совместить не всегда получается. В статье мы расскажем о том, как найти подработку, и в какое время это лучше делать.
Профессиональное развитие – это то, на чем сосредоточены практически все, кто хочет добиться успехов в карьере. Посетить ли специализированные курсы? Получить ли обучение в зарубежном вузе? Получить ли научную степень в выбранной области?
Сколько могут работать несовершеннолетние? Кем можно устроиться до 18 лет? Куда обратиться по вакансиям? 
Ответы на самые часто задаваемые вопросы о трудоустройстве несовершеннолетних. 

В каком возрасте заниматься профориентацией? Долго ли это? 8 самых популярных вопросов и ответов о профориентации  

Карьерный калькулятор — это сервис, который рассчитывает процентный показатель вероятности вашего перехода из отрасли в отрасль, дополнительно прогнозирует возможные потери в уровне заработной платы и позиции, средний срок перехода, и выдает список необходимых для перехода навыков.
Как не навязать свой выбор, а помочь ребенку сделать его самостоятельно. 
Большинство претендентов на новую работу не решаются задавать критические, фундаментальные вопросы во время собеседования. Но такая «скромность» может очень навредить в будущем.
Редко приглашают на собеседования? Проверьте, не написали ли вы лишнего в резюме. Некоторые вещи кажутся безобидными, а на самом деле работают против вас.