загрузка карты...
Молодежный кадровый центр

Статьи компании

Профориентация по книгам – необычный способ выбора профессии. Именно читая книги о деятельности и работе в той или иной отрасли, вы сможете больше узнать о профессии и понять, подходит ли она вам.

13 февраля прошел первый день профессиональной пробы «Юрист» во Всероссийском государственном университете юстиции (РПА Минюста России).

Несколько советов по поиску работы для молодого специалиста..
Уйти нельзя остаться. Каждый девятиклассник для себя решает, пойдет ли он в 10 класс или поступит в колледж. В нашей статье поговорим, в каких случаях лучше уйти из школы после 9 класса, куда поступить учиться и какие специальности можно освоить в колледже или техникуме.
Несколько простых способов найти свое призвание. Стремление осуществить себя, проявить свои возможности заложено в каждом из нас. Главное – создать для этого подходящие условия. Попробуй все и определись
Вот уже на протяжении пяти лет сотрудники правоохранительных органов предоставляют возможность студентам в рамках студенческого десанта посетить Экспертно-криминалистический центр, ГИБДД, отряд специального назначения «Гром» и другие службы, и получить ответы на вопросы, связанные со спецификой работы этих подразделений.
Давайте попробуем развеять все возможные мифы о выборе профессии и построить более-менее понятный алгоритм выбора.

Зачем и как пробовать профессии на практике? Почему в Японии так много внимания уделяют именно практической профориентации? Где можно попробовать себя в реальной профессии?

Первый трудовой опыт без нарушений и обмана со стороны начальника — это возможно. Как распознать недобросовестного работодателя?
В отчете о будущем профессий, сделанном недавно на Всемирном экономическом форуме в Давосе, назван список тех умений, которые будут самыми нужными через 5 лет. Список очень интересный, потому что показывает две значительные тенденции развития человека, общества и культуры. Какие люди будут на пике карьеры через 5 лет? Давайте посмотрим и разберемся.