загрузка карты...
Молодежный кадровый центр

Статьи компании

«Он ничего не хочет» — часто жалуются родители на своего ребёнка. На самом деле ещё как хочет! Или мог бы очень сильно захотеть. Просто ему нужно немного помочь воспитать внутреннюю дисциплину и силу воли. Разбираемся, как помочь ребёнку стать целеустремлённым.
Цукерберг рассказал, что в течение прошедших десяти лет он каждый год ставил себе какую-нибудь сложную задачу. Так он выучил китайский, научился готовить и охотиться, а также натренировался чувствовать себя комфортнее при публичных выступлениях. 
Потерявший интерес ко всему ребёнок: к учёбе, кружкам, чтению или даже играм, — кошмар любого родителя. Причиной может быть что угодно, однако узнать о ней бывает крайне трудно. Во-первых, не каждый захочет говорить откровенно. Во-вторых, ребёнок вообще может не знать, что с ним происходит. Разбираем самые распространённые причины детской апатии.
Все школьники мечтают поскорее сдать ЕГЭ и поступить в вуз. Но выбрать специальность намного сложнее, чем учиться
Узнай какие ошибки допускают стартапы при разработке MVP продукта, чтобы избежать их в своей деятельности

Какую профессию выбрать, чтобы не жалеть о выборе и о полученном образовании? Вы когда-нибудь задумывались, что есть профессии "краткосрочные", востребованные всего несколько лет, а есть перспективные, или профессии-"долгожители". Вы выбираете такую профессию, и она останется с вами на всю жизнь.

STEM-центр — проектная лаборатория, в которой студенты и школьники могут проводить исследования с использованием современного оборудования. STEM — аббревиатура, образованная от названий четырех ключевых направлений современной информационной среды: Science (естественные науки), Technology (информационные технологии), Engineering (инженерия), Mathematics (математика).
Если вы думаете, что самые востребованные профессии на рынке труда — это бухгалтеры и менеджеры по продажам, то вы глубоко ошибаетесь. Оказывается, есть специалисты, за которыми работодатели ведут настоящую охоту. 
Intalent/Траектория таланта – проект, целью которого является помощь в построении индивидуальной траектории самоопределения школьников. Intalent объединил усилия специалистов в области образования HR’ов ведущих компаний консультантов, рекрутинговых фирм, представителей разных областей науки и бизнеса.
Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись ещё чуть ниже, он обратился к ней: