загрузка карты...
Молодежный кадровый центр

Статьи компании

Россияне определились с самыми престижными и самыми высокооплачиваемыми профессиями. По данным ВЦИОМ, лидируют врачи и юристы.
Forbes узнал у хедхантеров, какие самые неожиданные тесты могут ожидать соискателей при приеме на работу и как правильно реагировать на них.
Впереди собеседование, переговоры с заказчиками или важное публичное выступление? Рассказываем о секретах, которые помогут не ударить в грязь лицом, представляя себя и свои идеи.
Профессия гейм-дизайнер, кто это? Как люди приходят в гейм-дизайн и кто пишет диалоги игровым персонажам?
Какие профессии особенно популярны у современной молодёжи Иркутской области и почему желающих выучиться на юриста-экономиста не становится меньше.
Чаще всего школьники выбирают для сдачи ЕГЭ обществознание, считая его самым легким.

«Атлас новых профессий» совместно с Всемирным фондом дикой природы (WWF) выпустили спецпроект, посвященный профессиям будущего, связанным с экологией.
Поиск работы для студентов – вопрос непростой: заработать хочется, и учиться нужно, а совместить не всегда получается. В статье мы расскажем о том, как найти подработку, и в какое время это лучше делать.
Профессиональное развитие – это то, на чем сосредоточены практически все, кто хочет добиться успехов в карьере. Посетить ли специализированные курсы? Получить ли обучение в зарубежном вузе? Получить ли научную степень в выбранной области?
Сколько могут работать несовершеннолетние? Кем можно устроиться до 18 лет? Куда обратиться по вакансиям? 
Ответы на самые часто задаваемые вопросы о трудоустройстве несовершеннолетних. 

В каком возрасте заниматься профориентацией? Долго ли это? 8 самых популярных вопросов и ответов о профориентации