загрузка карты...
Молодежный кадровый центр

Статьи компании

В дискуссии, организованной Центром содействия молодым специалистам при Федеральном агентстве по делам молодежи (Росмолодежь), приняли участие Олег Цапко, председатель Общероссийской общественной организации «ВСЕРОССИЙСКИЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ СОЮЗ», Николай Калмыков, директор Экспертно-аналитического центра РАНХиГС, основатель Школы политических лидеров Президентской академии, и Ирина Святицкая, руководитель молодежного направления hh.ru. Модерировала беседу Ольга Голышенкова, президент Ассоциации граждан и организаций по содействию развитию корпоративного образования «МАКО», председатель Координационного совета при Общественной палате Российской Федерации по развитию сообществ молодых специалистов, председатель Организационного комитета Форума сообществ молодых специалистов «Форсаж».


Спрос на те или иные специальности – величина изменяющаяся. Она зависит от того, что происходит в социально-экономической жизни общества как на мировом, так и местном уровне. Выбор профессии стоит соизмерять с этими процессами, и тогда ваш ребенок гарантированно получит площадку для будущего карьерного роста.


В данной статье мы познакомим тебя с методом составления бизнес-модели по шаблону Остервальдера

Медленно, но, верно, к нам сегодня идет мировой финансовый кризис. Давайте разберемся в том какие же ниши в бизнесе приобретут популярность не смотря на нестабильность экономики.

Профориентация является одной из основных задач в любом образовательном учреждении, особенно в школе. Учителя в школе в большинстве своём привыкли только учить детей, то есть выполнять образовательную и несколько реже воспитательную функции. Однако современное образование сильно отстаёт от социально-экономических тенденций развития общества.


Чем бы заняться на затянувшихся выходных? Мы сделал подборку онлайн ресурсов по обучению и тестов для помощи в выборе профессии. 
«Он ничего не хочет» — часто жалуются родители на своего ребёнка. На самом деле ещё как хочет! Или мог бы очень сильно захотеть. Просто ему нужно немного помочь воспитать внутреннюю дисциплину и силу воли. Разбираемся, как помочь ребёнку стать целеустремлённым.
Цукерберг рассказал, что в течение прошедших десяти лет он каждый год ставил себе какую-нибудь сложную задачу. Так он выучил китайский, научился готовить и охотиться, а также натренировался чувствовать себя комфортнее при публичных выступлениях. 
Потерявший интерес ко всему ребёнок: к учёбе, кружкам, чтению или даже играм, — кошмар любого родителя. Причиной может быть что угодно, однако узнать о ней бывает крайне трудно. Во-первых, не каждый захочет говорить откровенно. Во-вторых, ребёнок вообще может не знать, что с ним происходит. Разбираем самые распространённые причины детской апатии.
Все школьники мечтают поскорее сдать ЕГЭ и поступить в вуз. Но выбрать специальность намного сложнее, чем учиться